e-azteca.com » Tu Empresa en Internet

Soporte técnico

Soporte Técnico
Dominio:
Problema:
Tu nombre:
Tu e-mail:
Descripción del problema:
Soporte Técnico
Te recomendamos revisar nuestra sección de preguntas frecuentes antes de solicitar asistencia técnica; en caso de que la solución a tu problema no se encuentre listada llena el formulario de la derecha para recibir atención personalizada.

Preguntas Frecuentes
» Dominios. Utiliza esta opción para resolver tus dudas acerca de nombres de dominio, registro y configuración.

» Panel de Control CPanel. Utiliza esta opción para resolver sus dudas acerca de la configuración general de su sitio, usuarios, mail, bases de datos, etc.

» FTP (File Transfer Protocol). Utiliza esta opción para aprender cómo subir páginas, archivos e imágenes a tu sitio web.

» CGI (Common gateway interface) y PHP. Utiliza esta opción para aprender a instalar programas PERL (CGI) o PHP, como contadores, foros, postales virtuales, etc.

» Correo electrónico. Utiliza esta opción para saber cómo leer o enviar correo electrónico.

» Contratación y pagos. Utiliza esta opción para resolver tus dudas acerca de la contratación, renovación y pago de nuestros servicios.

Página anteriorSubir

Derechos reservados © e-Azteca Networks 1998-2005